吴亦凡有多壕,看到他的“大碗宽面”,网友:贫穷限制了想象!

  • 时间:
  • 浏览:57

  说到吴亦凡,很多网友都不陌生,他是娱乐圈中知名的演员、歌手,吴亦凡出道后,凭借超高的颜值吸引了众多粉丝,成为炙手可热的男星。出道后,吴亦凡虽然受到了很多质疑,但他还是挺有才华的,近日创作的歌曲热播,受到了大家喜爱,除了之外,吴亦凡还很接地气,身上没有大明星的架子。

  歌曲播出后,吴亦凡现身街边吃饭,路人拍摄的视频引起了大家关注,从画面中可以看到,虽然是路人镜头,吴亦凡依旧很帅气,这样的颜值太抗打,不愧是男神级的人物。只见吴亦凡坐在路边的凳子上,面前放着一碗面,看到他的面,网友不禁表示:太壕了吧,吃个面都与众不同。

  平时吃面的时候大家都知道,碗里只有少量的肉,可是吴亦凡不同,碗里有一半都是肉,难怪会惹人注意。从这一点也能看出,吴亦凡平时吃的也不少,可是依然这么好的身材,着实让人羡慕。小伙伴们,你们对于吴亦凡有什么看法呢?认为他的新歌怎么样?

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

猜你喜欢